Logon

Aviso Cartão de Aniversário

AVISO DE PRIVACIDADE DA PRUDENTIAL DO BRASIL PARA A AÇÃO CARTÃO DE ANIVERSÁRIO CLIENTES VI

Prezando pela transparência, informamos que para viabilizar a Ação Cartão de Aniversário Clientes VI serão tratados os seguintes dados pessoais: primeiro nome, e-mail e data de aniversário. Estes serão armazenados apenas pelo período necessário para cumprir com as suas finalidades (por exemplo: organização, procedimentos, análise e condução de relatórios internos para averiguação dos resultados de forma macro, ou seja, sem identificar os resultados por participantes).

Esses dados serão compartilhados com parceiros contratados pela POB para viabilizar a campanha. Nesse caso, a Prudential realiza a verificação de seus parceiros a fim de garantir que oferecem nível de proteção adequado aos seus dados pessoais.

Para participar da ação, os participantes precisarão selecionar as suas respostas no questionário apresentado. O resultado do “bolo virtual” gerado em decorrência das respostas poderá ser compartilhado nas redes sociais dos participantes à sua livre escolha. Informamos que após o compartilhamento passa a incidir a política de privacidade da mídia social escolhida pelo participante. Não teremos acesso às informações compartilhadas.

Em cumprimento às exigências da LGPD, reforçamos que o titular dos dados pessoais, ou um representante legalmente constituído, poderá solicitar mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais e exercer os seus direitos como titular de dados previstos no art. 18 da LGPD, especialmente: i. a confirmação da existência de tratamento; ii. acesso aos seus dados; iii. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários e iv. direito de oposição ao tratamento (opt-out). Em caso de dúvidas, consulte a nossa Política de Privacidade ou entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) pelo e-mail dpo.brasil@prudential.com.